公告版位
歡迎來到【Hidden Chronicles攻略】HC Tips!這裡的圖文都是版主自製,轉載請註明出處。有錯誤或不足的地方,歡迎網友留言除錯和補充。另外,請不要問有關技術上的問題,例如「為什麼我破了╳╳任務,還是不能〇〇呢?」或是「為什麼我的遊戲沒辦法發佈到塗鴉牆呢?」之類的問題,一來我沒辦法看到你的電腦,二來版主並不是zynga的工作人員。你可以試著到我們的粉絲頁PO詢問網友,但版主不會回答「無法回答的問題」。謝謝配合!

各場景破解清單:大宅場景章節場景地面場景精選場景
任務整理清單快速尋找遊戲破解清單守護者挑戰總整理

〈尋找主編年史整理清單〉
第1部:傑佛瑞的秘室▍ 第2部:密切追蹤▍ 第3部:重建橋樑
〈尋找七子〉
尋找七子總整理
〈環遊世界〉
環遊世界總整理

金幣噴泉 Coin Fountain




每次可以花2單位能量換得金幣。有網友花了900多能量,玩了450多次,並做成統計表,每次得到的金幣數從51(機率最高)到1,563(機率最低)都有,端看運氣。


遊戲一開始可能會一直要你蓋新的金幣噴泉。不過,因為我的能量都不夠用了,所以我就沒蓋新。如果想把金幣噴泉移除的話,可以利用「賣掉」,不過賣掉金幣噴泉是沒有錢的。就看你是要「用能量換金幣」,還是「多點能量和莊園空間」囉! 
創作者介紹
創作者 hctipstw 的頭像
hctipstw

【Hidden Chronicles攻略】

hctipstw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KuLu Choi
  • 賣掉了的金幣噴泉是無法重蓋的嗎??
  • 如果在市場裡找不到的話 就沒辦法買了,除非當時有儲存起來

    hctipstw 於 2012/06/08 19:18 回覆