公告版位
歡迎來到【Hidden Chronicles攻略】HC Tips!這裡的圖文都是版主自製,轉載請註明出處。有錯誤或不足的地方,歡迎網友留言除錯和補充。另外,請不要問有關技術上的問題,例如「為什麼我破了╳╳任務,還是不能〇〇呢?」或是「為什麼我的遊戲沒辦法發佈到塗鴉牆呢?」之類的問題,一來我沒辦法看到你的電腦,二來版主並不是zynga的工作人員。你可以試著到我們的粉絲頁PO詢問網友,但版主不會回答「無法回答的問題」。謝謝配合!

各場景破解清單:大宅場景章節場景地面場景精選場景
任務整理清單快速尋找遊戲破解清單守護者挑戰總整理

〈尋找主編年史整理清單〉
第1部:傑佛瑞的秘室▍ 第2部:密切追蹤▍ 第3部:重建橋樑
〈尋找七子〉
尋找七子總整理
〈環遊世界〉
環遊世界總整理


場景♥托斯卡尼別墅(Tuscan Villa)

創作者介紹
創作者 hctipstw 的頭像
hctipstw

【Hidden Chronicles攻略】

hctipstw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 這我知道,我怕名字一樣場景不一樣(就像"涼亭"一樣......)

    還有~這個和蘭西橋的數字版還在做嗎?
  • 現在不管是玩快速尋找或一般場景,都是這個圖,物品沒有差。

    至於數字版的,會出數字版是為了HC改物品名稱比較方便,可以直接用文字修改,不需要一直改圖,而且在網頁上可以用「尋找」的功能找圖的數字。但是,因為托斯卡尼別墅和蘭西橋這兩個場景都出來很久了,所以就直接做文字版的。

    hctipstw 於 2012/10/10 13:09 回覆

  • 訪客
  • 但是我需要數字版的阿!這樣我比較方便