公告版位
歡迎來到【Hidden Chronicles攻略】HC Tips!這裡的圖文都是版主自製,轉載請註明出處。有錯誤或不足的地方,歡迎網友留言除錯和補充。另外,請不要問有關技術上的問題,例如「為什麼我破了╳╳任務,還是不能〇〇呢?」或是「為什麼我的遊戲沒辦法發佈到塗鴉牆呢?」之類的問題,一來我沒辦法看到你的電腦,二來版主並不是zynga的工作人員。你可以試著到我們的粉絲頁PO詢問網友,但版主不會回答「無法回答的問題」。謝謝配合!

各場景破解清單:大宅場景章節場景地面場景精選場景
任務整理清單快速尋找遊戲破解清單守護者挑戰總整理

〈尋找主編年史整理清單〉
第1部:傑佛瑞的秘室▍ 第2部:密切追蹤▍ 第3部:重建橋樑
〈尋找七子〉
尋找七子總整理
〈環遊世界〉
環遊世界總整理

tus0  
不用花能量就可以玩「托斯卡尼別墅」場景 

tus3

如上圖所示,點它之後可以進入拼圖,會先得到50,000點數。之後,按「花費0再玩一次」,拼圖場景會變成下面這個樣子。

tus1

重新把拼圖拼好,再按「取得更多拼圖碎片」和「玩場景」離開拼圖模式。再從「Go」(也就是圖示「點它」的地方)進入拼圖可以得到「點數50,000、經驗1、錢幣1」

接著,按「花費0再玩一次」,進入拼圖,拼圖又變成散的了。於是,再拼好,再玩,重複下去。

這樣的玩法可以不用花費能量,而且可以收集獎盃,而且獎盃數和用一般方法玩所得到的獎盃是分開計算的。不過,隱藏玩法有個缺點,就是很花時間。不想花能量玩這個場景的玩家可以試試這個隱藏玩法。

 

PS. 雖說是隱藏玩法,個人倒覺得比較像遊戲BUG

創作者介紹
創作者 hctipstw 的頭像
hctipstw

【Hidden Chronicles攻略】

hctipstw 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 太誇張了......還好這不是風車內部,不然更花時間......
    我有一次點進去,馬上變空白的,就以為是進入場景,按F5......
  • 我也不太確定到底是隱藏玩法,還是遊戲又怪怪的。不過,拿來殺時間還滿好用的 =.=|||b

    hctipstw 於 2012/09/25 10:01 回覆

  • 訪客
  • 咦?我按了之後就出現"燈燈燈!"的音效,並且出現拼圖60片拼好的樣子,並不是出現50000分的獎勵,後來就出現"瀏覽器出了錯",怪怪的
  • 你再試試看呢?我剛剛又去玩了,還是可以玩。

    hctipstw 於 2012/09/26 22:15 回覆